各位宝妈好!帮我看看今天做糖尿病筛查1h9.07 2h8.52 有点偏高说我有孕期糖尿病,叫我控制饮食,有宝妈和我一样的吗?都是怎么控制饮食的,谢谢!

推荐回答
树友u32730105
荤汤去油后一周最多一次,米面不吃,我现在早上纯奶或杂豆豆浆,中午晚上一碗杂粮饭一碗菜汤,水果只有一瓣柚子,一个不熟的猕猴桃,青菜使劲吃,每天保证小块瘦肉,鱼虾!
其他回答
树友u53424557
孕妇最好不要吃太甜的食物,含糖量高的食物,医生应该也会告诉你,应该注意那些
树友u54199984
孕妇,你少吃点高糖的零食,含糖分高的水果,饭菜都少吃!!
树友u49125933
我空腹5.7,1小时11,2小时7.4,医生也说是妊娠期糖尿病,医生说主食减量四分之一,不要吃含糖量高的水果,让我回去按糖尿病人的饮食吃东西,还有多运动