孕妈妈们,大家都准备待产包了吗,都需要什么啊,还有宝宝的奶瓶买什么样的好啊?

最佳回答
树友u57238659
简单说来,有一些东西是必须的。 宝宝类:衣服(必须是纯棉。和尚领,连体衣为主,52到59的都准备一些,宝宝长得快,洗干净晒好) 尿不湿(nb号的,一大包,不要少) 小方巾(4~5条,给宝宝洗头洗脸洗屁股洗澡用的,最好用棉纱布,我准备的是全棉时代。) 小盆子(至少两个,洗屁股洗脸的) 洗澡盆(不用太大,底座要稳) 护臀膏(洗了屁股必须擦,不然就容易红屁股) 酒精棉签(碘伏也行,做脐带护理的) 包被两床,浴巾三条 产妇用的懒人方法就直接买个待产包吧,不过吸奶器一定要准备,而且一定要双侧 电动的,不然有你累的。如果乳头凹陷还需要乳头矫正器。 嗯,差不多了吧
其他回答
树友u46260801
都准备好了,
树友u44975219
奶瓶淘宝买爱得利的,PPSU材质的,没塑料的味道,也不会像玻璃的容易碎
树友u51923206
我昨天是在淘宝网上买的,东西齐全,大人小孩都在一起了,你可以搜索一下,东西很齐全的,就是价格不同