我怀孕32周了,走路大腿根疼痛,有时候都不敢走,一使劲,感觉阴道里面也疼,晚上翻个身都疼,从床上起来也难受,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u46342541
其他回答
树友u46660396
我也是,跟你情况一模一样,听说是宝宝突然长大了,压着盘骨,你是不是之前不显怀,现在肚子突然就大起来了?也跟平时运动量少有关
树友u47953396
我也疼的,少运动,吃补钙的东西,我是每天喝两罐纯牛奶就会好
树友u49241677
耻骨分离疼!尽量不要运动太多!可以百度看下!或者产检问问医生有没有缓解的办法!我是就吃钙片来的,就有好转!