是不是每个女人,结了婚,过了性生活,生了小孩都会有点炎症

推荐回答
树友u42558731
树友u52391021: 哪是不是就要接受治疗
树友u42558731: 最好去看看是怎么回事,炎症也分很多的
其他回答
树友u56627092
有性生活以后会比没有性生活之前几率高的,所以性生活前后要注意清洁卫生
树友22392640
其实妇科病不是结了婚,有了性生活才有的!这种想法是有误区的!女人的生殖系统在二十几岁的时候发到顶峰,然后就开始走下坡路,就像是机器零件一样,开始出现这样那样的毛病,所以基本上每个女人都有妇科病,有些妇科病没有什么症状,很多人不知道自己有妇科病,所以半年到一年之间去医院检查一下