现在在保胎,总是心情不好,宝宝能保得住吗?

推荐回答
树友u54273757
其他回答
树友u46402757
快33周了,宝宝成活率很高了,保温相待十天左右就好了,为什么不保了,,宝妈你要坚强点,能保几天就保几天,放松心情,在你肚子一天抵外面十天了。34周宝宝各方面已经都发育成熟了。加油加油
树友u55237388
我弟妹去年28周早产了一个小姑娘,在医院保温40多天,花了七万多,因为我弟他们收入也是一般,我妈是这样安慰她们的,说这姑娘长大了会给你赚二百万,我妈的意思是人命值千金,宝妈你要坚强,宝宝也会坚强的。
树友u46037043
因为早产要花钱就不要宝宝,简直不敢相信,将来重新再怀宝宝未必就不花钱