宝宝每次奶喝到一半她奶奶就说抱出去玩一会,我都跟她说宝宝才刚刚吃一会没吃饱我说吃饱再抱,她就来一句不管她等一下再吃,真tm想来一句你干嘛不吃饭吃到一半出去玩啊!

推荐回答
树友u56921328
怎么每个婆婆都是那样啊,我婆婆也是,我在喂着奶,她看都不看,来来来,奶奶抱,出去玩玩了,我说她了,我问她出去玩什么?她说看别人打牌。我说我儿子连你都看不到,怎么懂看别人打牌。明明就是你自己想去看。她心里肯定恨死我了
树友u44515637: 她说抱出去看电视
树友u56921328: 你婆婆也蛮变态的,占有欲那么强啊
树友u44515637: 她半夜都不知道积极一点,半夜宝宝有时候吃饱,不睡哭闹,她在隔壁睡醒了,都不说来来,奶奶抱去玩
其他回答
风华正茂的暖宝宝T106
真的是一样一样的
树友u47673383
我婆婆总怕我没给宝宝吃饱,你的是不让吃饱的啊!
树友u41242135
真奇葩,可以这样说吗,就算吃饱也要拍嗝好歇会再玩,不然吐奶怎么办,白吃了还难受了宝宝。