从怀孕开始老公妈晚上不让老公带我出去城里反正晚上哪里都不能去,到了怀孕三四个老公妈不在了,现在老公亲戚不让老公晚上带我出去可我白天在家晚上喜欢去城里逛走走。

推荐回答
偶系小猴子妈咪
是不是有什么说法觉得晚上出门会看到什么之类的?要么就是怕不安全,晚上毕竟人少,路上也黑,怕出点什么事。你就让你老公每天晚上陪你在村子里溜达溜达吧
树友u46974297: 孕期晚上不出去好他们意思就是我怀孕晚上不让我出去,白天太阳大还有在村里没什么好逛我每天吃饱就睡要么就躺床上很少起来坐我老公老说我不起来走坐老躺着可是我坐不了坐了腰酸背痛在家里大厅楼上楼下走我不喜欢干脆一吃饱就往床上躺着
其他回答
树友u45822025
农村是这样的,说是孕妇晚上不能出去,我婆也不让出去,之前出去说是招到不好的东西,还搞土方法帮我弄了,才好的,
树友u46149984
迷信的说法,孕妇容易招不干净的东西,也就是容易撞到邪,所以一些忌讳的晚上都不出门。我妈也不让我晚上出门。也就是你婆婆说你,如果你妈说你,估计你就不会觉得有什么了
树友u46393183
在农村多好啊,空气新鲜,我是一有时间就要去郊外呼吸新鲜空气