小家伙还不出来,武汉这几天降温老娘都没衣服穿了.急死人了

推荐回答
树友u29766240
其他回答
树友u53067691
别买了,我在新疆乌鲁木齐这都下几场小雪了,屋里有暖气 出门我就穿一件毛衣长款的 很薄的那种顾着肚子 羽绒服穿之前的顾不住肚子其他都可以 只买了一条加厚的孕妇裤 毕竟大腿确实粗了 肚子还有两三礼拜就卸货 天天逛各大网站看衣服 还是坚持坚持不买了 要是没那么快生也是有必要买件穿穿
树友u44836167
我也没买衣服,凑合几天吧!本打算这月29生,看来不行,得下月初了。现在肚子大的吓人。准备1~5号之间刨!
树友u45019366
淡定,现在没有留级生