都说好好坐月子,嘴上谁不会说,宝宝从出生到现在有帮我带吗,还不是我自己一天到晚抱,真的说多了都是泪

推荐回答
树友u38996021
树友u54715241: 我家的就是太闹了白天不怎么睡,晚上还闹腾到三四点才睡
其他回答
树友u28386929
都差不多啊,我这准备明天刨去,我婆婆什么也不帮准备,所有一切用的东西都是自己准备的,而且我婆婆还就我老公一个儿子呢,她都不管,好像这孩子是给我自己生的似的
树友u51028488
同感,我刨腹产的,虽然不用洗衣做饭,叫我好好坐月子,有时候看着家里乱的、晚上有时宝宝醒了叫起来都不起,看样子要落下各种月子病了
树友u43583094
我也一样,不抱就哭