结婚三年,胎停三次,昨天刚做手术!觉得日子越来越难过了!结婚三年了还没生孩子,看别人晚结婚的都生孩子了,婆家人更加对我有意见了!好难过!今天跟老公说这事又哭了!

推荐回答
树友u44170299
树友u42012755: 我好怕我们两个人染色体异常,那样这辈子都别想要孩子了!我也真的受不了这种打击了,越来越怕疼!
其他回答
树友u57316733
女人好辛苦……加油
树友u42882911
要是先不想这事儿啦。。先缓一缓,调理好身体,再想这事儿,毕竟身体是你自己的啊。。放松心情,有时间可以去旅行。。别想太多说不定宝宝很快就来啦😄。。宝妈別丧气。。加油
树友u17186444
可以看下中医,备孕吃点中药调理下