昨天去医院检查,医生让我回家准备好东西痛的厉害就去医院,跟婆婆说了,她什么都没有准备。今天有点见红,和她说了,她说等痛的厉害再去医院!为什么不能平等对待两个媳妇

推荐回答
李泽豪20161118
其他回答
树友u44937831
你干嘛指着婆婆呢?,我都是自己准备的,不知道买什么网上看看吧!,
树友u52091044
我婆婆也是什么都不管,表面上和和气气的,一到我这来照顾我就说这个不会那个不会,还说宝宝生下来衣服也不会穿脐带也不会弄,要我自己学着呵呵呵呵
树友u44021551
跟家婆说有什么用,又不是亲妈,主要是跟老公说,你都见红。我真希望能像你这样见红就好了!孕晚期太累了!