天天晚上三点多就被痒醒 有没有宝妈跟我一样的 白天还好 一到晚上肚子痒的不行 超级痒 一挠就起小红点 有没有什么比较有效的止痒的办法 真的是受不了了

推荐回答
树友u45255048
树友u48295221: 我是盐 醋 茶叶水 橄榄油 茶油 润肤露 还有婆婆给我拿的从国外拿回来说是给宝宝擦止痒的 各种都没用 我都要崩溃了 没有一个晚上睡好的 带着我老公也得陪我折腾
其他回答
小小酥jj
我孕期7个月跟你的情况一样。一到晚上就被痒醒,胆汁酸查过了正常的,真的受不了了!同问宝妈们,有没有什么办法可以缓解,睡也睡不好,一晚醒几次!
树友u46924835
我是脚面和胸部痒痒,用热水烫烫,抹上维生素E乳挺管事的,那个孕妇抹也没事
树友u56329537
我走的时候肚子也痒,但是没我了出小红点,我个人认为是皮肤干,涂一涂润肤乳在肚皮上就会好一些。