什么时候生啊,婆婆天天让我出去走走,但是我好累啊不想走,动不动就让我走,真是烦死了,困的要死也不让我睡觉,我还偷偷去我妈家睡,每天一大早就让我起来吃饭,折腾死了

推荐回答
树友u55997404
其他回答
树友u55375153
现在多走走等生产的时候少受罪,我家嫂嫂还不是我妈让她每天走路上街,怀第一个宝宝时,进产房2个小时不到宝宝就生出来了,少受好多罪!
树友u31864282
我也是基本上躺着,我妈说我,我说走路觉得累,就是不走
树友u42505031
我很少出去散步,每天不是坐着就是睡觉,走路走久一点点,肚子就不舒服,不过家里有三层,每天在家爬上爬下楼梯,就是很少出去外面