头胎脐绕颈两周可以顺产吗

推荐回答
树友u44664902
其他回答
树友u45825527
可以的 生前总有胎心监护的,心跳没问题就顺,生下来快的
树友u53067691
你尽量左侧睡 刚有个宝妈38周了还转过来了我32周36周转过来的 不要乱抚摸肚子 转圈摸不行 医生给我说 不管几圈得看脐带的长度符不符合顺产要求 胎儿有没有呼吸困难现象 一切都好绕的话是可以顺的 你还有好几周 试试看能不能让他转过来 最后在决定
树友u55076612
可以的,我有一个朋友做产检和你的症状一样,最后也是顺产生了个大胖小子,平时多走动走动,顺产不会很费劲噢,接好孕