孕期间老公只顾着打游戏,聊天。都不怎么跟我说话,心里憋屈得很,很想发脾气

推荐回答
树友u39488897
其他回答
树友u49745849
我老公也打游戏 其实他打游戏总比顿不顿出去喝酒的好 打游戏的时候中途起码让他干个啥 他也动 男人都一样 不会说是陪在你身边一直和你聊天的那种 习惯就好了 有时候他打游戏不理我 我也看电视不理他 他打一会就觉得家里好安静就来惹我 闹着玩了 别生气 这都是小事 总比他出去花天酒地的好吧 往好的地方想 就好了
上天请赐我一个宝宝
我老公也是,玩那个什么英雄联盟,一局一个多钟头的,每晚我都是自己睡觉,他要玩到很晚才睡,别说陪宝宝说话了。
树友u53517316
现在是不发出来也不是,发出来也不是的感觉,生气对宝宝不好,但是会控制不住,昨天我也是实在是控制不了了,宝爸又在那说我,觉得真的很委屈,后来宝爸哄我一句,就立马抱着他放声大哭,真的是哭的很大声,他都说再哭就不理我了,我想想哭对宝宝不好,后来才慢慢好一些的,