树*****

我想问下。我明明怀孕应该才三个多月,医院检查却说我怀孕四个半月多快五个月 是怎么一回事,有点懵逼,我和我老公认识的时间也就不到四个月而且只和我老公同房过,怎么会

推荐回答
树友u24424114
其他回答
树友u53008763
月经周期短,或许是男孩,发育快
树友u56615505
医院算的跟我们算的不一样,医院是从你大姨妈停的那天算的,它会比我们算的多出半个月左右
树友u54640076
1、孕期的一个月就是4周,28天,如果你仍然按照一个月30天算,会有点误差。2、医生的判断通常是基于胎儿的实际大小,宝宝也许前期长得比较快。3、有些人在受精卵着床时会有出血,被误认为是来例假了,所以对自己的怀孕时间计算不准确。