人懒没办法,摊上一个懒男人没治,别说给胎宝宝说话了,让他给我按按腿就不按,从怀孕一次也没有按过,一次也没有做过早餐、都是我自己。命苦

推荐回答
树友u29943864
我表示我很幸运,有一个勤快又很能挣钱的老公,并且超级贴心,不过也不会胎教,每次胎教都给宝宝说以后要孝顺爸爸妈妈,其他就没了,要不就是威胁要揍他,我也是醉了,不过确实很勤快。什么都会做。
树友u49146024: 你是遇到一个好老公了,😄
其他回答
树友u51727011
男人就是这样啦!我家男人不上班都懒得要死,老是叫我干这干那,上班就更别说了
南极疯兔
一般男人估计做的少吧,我老公连给宝宝讲故事都懒得讲,别说按摩了
树友u47628036
我老公长期在外地,几个月都不回来一次,没人伺候自己还不是一样得过,女人别那么大的依赖心理