树*****

月子里憋屈的经常哭,出了月子心情不好也经常哭,月子里婆婆动不动就熊人,老公也不理解我,快崩溃了,奶水就没多过,有和我一样悲惨的宝妈吗?

推荐回答
树友u57011313
我也是月子里眼睛的哭得很肿,我是因为我刚生孩子老公就和他厂的一个女人聊得很暧昧,我想着就哭,我满月过后他肩上我看到一个牙齿印,我问他说是自己洗澡抓的,明明是牙齿印说是抓的,然后我再问就给我说是跟男人玩耍时男人咬的,你们相信吗,我也气的没有奶水给孩子吃,我家宝宝一个半月一斤没涨😭
其他回答
如花似玉的虫仔mXm
我也是,基本天天哭,心情抑郁,没人理解,衣服也洗了,冷水也碰了,所有不能做的都做了
和平果果
为了宝宝好一定要开心一点奶水质量才会好
树友t6pr9h96
我婆婆还好,每天给我做鲫鱼豆腐汤,不让我吃辛辣的,就是我老公只陪了我几天就走了