最近真的好郁闷,怀孕了,自从自己妈妈来照顾我,天天为了给我做啥吃的,我们两个相处不来,老是呕气,我该怎么办了?头疼死了??

推荐回答
树友u44667312
树友u53592553: 嗨,我的口味算是正常的吧!我老家是湖北,炒菜都以好看为主,可是新疆这边我自己做习惯了比如有的菜白色的放点西红柿调味什么的!这边做饭都是买的油不像在老家肉和油分都大!我不敢说,一说就说我嫌弃她做的饭不好啊吃!唉,真的头疼,
其他回答
树友u52638259
我跟我妈也是的!我两脾气不合!他脾气不好!只要一点不合她意就生气!经常怄气!
树友u52638259
我跟我妈也是的!我两脾气不合!他脾气不好!只要一点不合她意就生气!经常怄气!
树友u46545566
所以婆婆也是妈。只是跟自己妈妈闹了不开心自己心里不记恨。哎。。看那么多人说婆婆不好。婆婆有时候也受罪。