已经四天没出门了,一个人在家带孩子,好累,做饭洗衣服哄娃,虽说一天也忙不停,可就是觉得好空虚,没有精神支柱,没人聊天,一个人总爱胡思乱想

推荐回答
树友u37957256
我宝宝快十个月了,我也是一个人在县城带孩子,你说的那种感觉我也有过,主要还是没人交流,不能释放心底的压抑。我基本上不做饭,点外卖,衣服丢洗衣机洗,主要就是带好孩子
树友u37386793: 那你还好点,外卖我也吃不起,老公工资低,每个月都不够花,
其他回答
树友u43382142
一样的命苦
树友u52782688
确实挺累的,我一个人带小孩不做饭,老公上晚班,白天老公帮我做饭,我就带小孩就觉得蛮累的,宝妈加油吧。自己的宝宝自己带
树友u43012482
确实好累,身心疲惫