宝妈们坐月子哭过吗?其实婆家对我都挺好的,老公也好,可是有一点点委屈我就想哭,这要怎么办?又容易想多

推荐回答
树友u40979144
月子里限制饮食,还有生了宝宝有心思了,睡不好觉,心情肯定都不好,我是娘家人斥候的,在月子里还哭过2次呢,出了月子就好了,调整自己吧,冷不丁当妈,各个方面都要重新调整!
其他回答
孕期用户05210140
不要哭,要忍住,哭对眼睛不好
树友u37210676
正常啊,我闺女一个多月的时候我老公天天玩电脑,气的我也是天天哭然后跟他吵架,宝爸一开始还不适应有了个宝宝慢慢就会好的,那时候我以为自己得了产后抑郁症,其实只是太长时间不出门在家里憋出来的慢慢就会好的
树友u35311797
也哭过,感觉坐月子的时候就是闷的,纯粹就是生闷气,生完孩子就觉得自己受了多大委屈似的,别人都得顺着不顺就爱生气,等后来慢慢就好了,想开些,别老想那些没用的,大家都不容易,何况婆婆老公对你都不错呢是不是