哎,大宝发烧了人家睡的好香啊,现在坐月子的比照顾人的还辛苦,晚上比我睡得早还睡的死,宝宝哭了她都不知道有时候知道她听到了也不起来了哄,白天也是我抱,要她干嘛

推荐回答
树友u56017897
我跟你差不多,刚开始,我婆婆跟我一起睡照顾宝宝,醒了帮我换尿不湿,然后我喂奶,我想着反正都是我要喂奶,都要醒,就晚上不用她跟我睡,宝宝只要没大哭,就不用来我房间哄,让她晚上睡好,白天多帮忙带下。结果她没理解我的意思,时不时帮忙带,时不时还打牌去了,害得我白天晚上都好累,宝宝又爱哭闹,我一天睡不了什么的
树友u45358978: 我家婆一天就洗衣服,煮点吃的。白天还得睡午觉,晚上比我睡得还早。有时候她听见宝宝哭她也装没听见。家公打电话问她情况她说她一天累死去 ,忙没停过,窝火啊,每天我老公回家就装累,见了就烦,
其他回答
树友u55481986
照顾宝宝永远都不能指望别人哦,就算你心情不好也要顾及自己的身体,月子里不能哭。能吃要多吃自己的身体才会底子好,宝宝奶水营养够才比较不会生病哦!不开心的时候想一想你越辛苦以后孩子和你越亲的哦!祝你开心!照顾好自己和宝宝哦