我家宝宝才12天,这两天都会吐奶是怎么回事?看到她吃下去又吐出来那么多真的好心疼,宝妈们知道这是怎么回事吗?怎么样可以预防呢?🙁️

推荐回答
树友u28215776
0-3个月的宝宝是会出现吐奶的现象,因为现在宝宝的胃还没发育完全是横着的,加上宝宝吃奶的时候会吸到一些空气进去,所以就很容易出现反流。还有就是喂完奶要拍隔喔。
树友u48443900: 好的,谢谢宝妈!
其他回答
树友u56699301
每次给宝宝喂完奶后,先别急着放下,拍拍背帮宝宝会打嗝留到胃里的,
树友u44196106
记得喂完竖抱拍嗝,吐奶是正常的,我家宝宝也这样
树友u40507912
是喂奶粉吗? 我家宝宝也会这样是因为喂奶姿势不正确或者喂完奶没拍奶嗝。