怀孕8个月零10天了,夜里突然肚子疼,之前从来没有过,一振一振得疼,都睡不着觉,而且尿特别急,10几分钟就得上一次厕所…… 有没有宝妈跟我一样得啊,

推荐回答
树友u47072775
树友u43260142: 谢谢宝妈。 可是有像我这种情况得麽?肚子有的时候肚脐眼凹进去了,肚子特别硬
树友u47072775: 我的会偶尔很硬肚脐下面紧绷难受,怎么躺都难受,这不又起来了!
其他回答
树友u46545566
是不是要生了。。要注意点。要是有规律赶紧去医院
莫莫妮卡
观察下,如果一直很有规律,疼得频繁,记得上医院了,可能是要生了,或者假性宫缩。
树友u44907668
真的要注意了,孕晚期出现这种情况怕是要生了