乳房会胀胀的,但宝宝总吸得很辛苦,吸不出来,是不是乳头堵塞了,各位宝妈有谁有好的办法解决呢?

推荐回答
树友u35099113
树友u45351047: 好的,谢谢!看到发小广告的上面有乳头堵塞的,怕怕的,希望只是小问题;
树友u35099113: 奶孔堵了会出白点,你这刚生出来的顶多就是奶孔还没通
树友u45351047: 应该是,现在每次宝宝吸的时候都超级痛的,当妈妈真辛苦,怀孕期间很辛苦,剖腹产也超级痛的,现在给宝宝吃奶也超级痛的,乳头都破了,每次宝宝要吃奶,我都全身紧绷着;