树*****

怎样才能让老公多爱自己一点?本人脾气不好,老公脾气也不好,你越是生气他看着更生气,根本不吃这套!😭😭

最佳回答
树友u38386574
树友u46090687: 其实我是外刚内柔的,我也想试着改变下,他总说我是女汉子,可是我不是这样的,是我不太会表达了,只能慢慢改变了,我又爱生闷气,😭😭不能再这样下去,痛苦的还是自己
树友u38386574: 是啊!我以前也不会撒娇啊!不服软的,可是实行一次以后感觉还挺管用,朋友们也说要让我自己改变,婚姻家庭是需要自己用心去经营的,加油宝妈
其他回答
树友u53817645
反正我天天把自己打扮的美美的,经常不理我老公,高冷有气质要有自信心,我都快生二宝了,老公在上海工作天天说想我和大宝,想回来我都不让他回来
树友u53817645
反正我天天把自己打扮的美美的,经常不理我老公,高冷有气质要有自信心,我都快生二宝了,老公在上海工作天天说想我和大宝,想回来我都不让他回来
树友u50639538
怀孕了脾气本来就不好,再说了怀孕很累的,他怎么都不体谅你,我怀孕了,哪里不舒服我就说出来了,他都会体谅的,最近肿的严重,他看着都心疼,还嘱咐我快生了,自己走路慢点,聊聊孩子生了怎么照顾啊!其实这话题也可以增进感情的