病理性黄疸宝宝会有哪些症状?喝药能不能治好?因为之前照了三天蓝光又升高了点,不想再照了,医生给开了点茵栀黄颗粒,有效果吗?

推荐回答
树友u23752522
其他回答
树友u57326324
茵栀黄效果有一点,照蓝光指征要胆红素超200才可以照,照过蓝光宝宝以后肤色要好久才变回来,能不照就不照,建议多吃多排,只要宝宝精神好,让黄慢慢退,我宝宝是早产,黄了两个月,胆红素不到照光指征,就喝了一周茵栀黄口服液,慢慢退。但是我看宝宝精神好没有去照,我在医院妇产科上班,喂药最好停母乳,母乳也会黄疸。早产也黄疸时间长
树友u46011168
病理性的话。吃奶少睡眠多,而且皮肤会越来越黄眼睛也是,吃药什么的很难好的!生理性的话就容易好,吃点药多晒太阳慢慢的就好啦
树友u50466436
停几天母乳,吃母乳黄疸退的慢,我家宝宝吃了茵栀黄两三天,母乳停了两三天,现在脸不黄了