28周时做B超是头位,可是30周检查时就是臀位了,我现在33周+2天了(现在膝卧位3天了,每天大概1个小时),还有可能转到头位吗?或有什么更好的办法吗?

推荐回答
树友u34869989
其他回答
树友u53565907
可以试着跟宝宝说话,告诉他转过来,不过医生说头胎32周以后胎位不太容易变了,不过每个人的情况也不一定,宝妈加油
过去过不去的过去都会
不放心做个b超看看,现在还没转的话就不必做超了,多受罪啊
树友u52290299
这个调整一定要问你的医生,不能听别人说,这是根据你的身体情况做的调整,宝宝不入盆,总是换来换去