树*****

宝妈们,如果你们便秘了,一口气喝下两大杯水,过一会再去厕所蹲,再硬的💩也挤得出来~这方法是孕早期去旅游,客栈老板娘教的方法,昨晚第一次验证~^ _ ^

推荐回答
树友u51976849
我老妈学过一个排毒操 早上7点之前 空腹喝几大杯淡盐水 做一小会儿操就上厕所了 我试过一次 很管用 即使不做操 空腹喝几大杯淡盐水 喝到胀肚子 一会儿就上厕所了
树友u53101092: 盐水还没试过,改天万一再便秘试一下~我喝了水都说尿频,不会有大便,不知道为什么以前一天一次大便的习惯现在两三天才便一次,没有东西要便的,你是不是这样的
树友u51976849: 我也是 好几天上不出来厕所 老早就想再用这个方法了 奈何没有一天8点之前起来过…
树友u53101092: 你那么晚起床不担心宝宝没早餐吃嘛😹孕妇还是要早点起来按时吃东西才可以的~平时多吃点那些高纤维蔬菜才可以
树友u51976849: 婆婆给弄早饭 起来洗脸刷牙吃过早饭 刚好赶上单位班车😂所以才懒哪…
其他回答
树友u51547464
我一直没便秘,每早醒后喝杯温开水,立杆见影,马上入厕,天天如此
树友u52222325
每天早上喝凉白开或者是温开水都很有作用
树友u54825812
以前试过这个方法,偶尔管用,