亲,我是腊月生用给孩子准备几件衣服吗?老人说孩子小刚出生不用穿衣服!

推荐回答
树友u45112163
你进产房的时候医生都会让你把宝宝的衣服包被,尿不湿带进去,或者生了让家属拿过去。生了医生会给你清理干净穿好衣服包好,抱出来给家属的。里面的秋衣保暖衣,厚的棉衣都要的。而且腊月那么冷,宝宝不穿衣服你换尿不湿的时候会冻着的。
其他回答
IP未知 0
树友u46417084
不买衣服??? 我买了六套里面的 四套保暖的 两个厚的抱被 我都觉得有点少 因为冬天的衣服洗了很难干
树友u47782811
好吧,不买衣服,大冬天的难不成裹着医院的床单出院?我买了6套贴身的,3套保暖的,2套棉的,还有包被,帽子袜子,手套,都买了