40天宝宝一吃奶,乳头就裂口,反复不好,一直挤奶,一吃就烂,又怕挤着对乳房不好,怎么办?真想回奶~

推荐回答
树友u45861552
主要是乳头皮肤较薄,慢慢时间长了就好了,我那时候烂了一个半月,听到宝宝哭要吃奶我都害怕,一直流血 流脓,问医生,说没办法就一直给宝宝吃,摩擦久了就好了,在坚持一下,宝宝吃母乳比奶粉好得多,冬天大人也少吃苦头。
其他回答
树友u57332034
喂奶的姿势不对,在网上查查喂奶姿势,能改善些!
树友u55067850
我之前也是,没满月的时候痛的我哭😭,后来满月了自己就好了,裂了五六次,好了又裂! 最后一次是那几天我一直把乳头凉在外面的,就是吃完奶后摸几滴在奶头和乳晕上,衣服不要把他挡住了。过两天就好了
树友u38688284
你可以抹点鱼甘油 就是宝宝吃的那个小绿葫芦的 忘名字了 又安全又可以修复乳房 我就用那个 挤奶别用吸奶器 不然会更重 你试试吧