怀孕的人不能和新娘见面吗

推荐回答
树友u39900674
其他回答
树友u43610275
我都参加几个人的婚礼了,风俗都是人定的,也人改变的。以前封建社会风俗那么多,现在都忘了差不多,还剩几个?没见什么不好。所以说不必在意。
树友u36974981
迷信,我结婚的时候有两个亲戚都是孕妇来吃酒席还到我房间跟我聊天也没见我咋样
树友u46142754
没有这种说法吧!我们这边只听一些老人说怀孕的人不能去看生掉的小宝宝,会把人家的奶带走,到时又要怎么怎么还奶,挺麻烦的!但是这也完全只是封建迷信说法,没有任何科学依据,我前段时间还不是去看一同事,生了个女儿,去之前我就跟她说了,她说她不信这些,我才去的,结果什么事都没有,她照样奶水充足!