宝宝拉肚子一个半月了,家里都能开药铺了,一直拉,就是不见好,很绿,都不知道该怎么办了

推荐回答
树友u36637457
树友u43320795: 我们刚开始差不多一星期拉一次,没想到过了三个月直接止不住了
其他回答
树友u41024278
吃合生元的益生菌调理下
树友u49699409
那肯定是肚脐吹到风了,如果是喂母乳期间宝妈最好不要吃凉的食物,如果不是就一定是吹到风。或得衣服太多又是穿保暖的不透也会引这种情况,导致里面的汗流出来得不到及时的处理!
树友u48943109
我大儿子小时候也这样,后来吃了婴儿健脾散,还有合生元益生菌才好的,益生菌吃的时间长的,我家小的现在也在吃,可以一直吃的,什么牌子的多可以,