快生了,宝妈们是直接买待产包还是分开买了?

推荐回答
树友u44185917
树友u44125936: 宝妈,都买了些什么啊?
树友u44185917: 宝宝衣服三套,包被一条,宝宝袜子四双,奶瓶一个,小袋奶粉一袋,宝宝毛巾两条,产妇卫生巾,宝宝小号纸尿片,还有尿布,还有产妇帽两个,产妇一次性内裤 七条, 收腹裤或收腹带,产妇鞋一双,其余的,宝妈自己看还需要什么就买什么,提前买好了 要洗的东西 全用烧开了的水 消毒,不用任何洗衣粉之内的,在太阳下晾晒, 干后 打包好,等生的时候带去医院。 明天我就去医院了,后天剖腹。
树友u44185917: 宝宝衣服 袜子 帽子 毛巾 包被 奶瓶 纸尿片 爽身粉 洗澡液,产妇 内衣 一次性内裤 鞋子 帽子
树友u44125936: 谢谢宝妈
树友u44185917: 不客气
其他回答
树友u43074539
分开买实用点,不懂买什么多可以上网查查或者去母婴店里店员会告诉你
树友u16578893
分开买啊,大人用的月子服换洗两套,棉拖鞋,袜子,卫生巾,产妇刀纸,宝宝衣服,隔尿垫,包被几个,小罐奶粉,小勺子碗,尿布尿不湿,护臀霜,还有些其他零散物
树友u56538014
我是分开买的,有些是用不着的,还有些不够用,分开买可以根据自己的情况而定,主要在个人,怎么方便怎么买