30周去医院检查医生说宝宝偏大要少吃,请问要吃些才能控制宝宝生长啊,好怕会是巨婴

推荐回答
树友u51358282
宝妈我们月份一样的,我前天去查彩超,宝宝三斤,我感觉有点小,但医生说不用刻意补,后两月长的快。宝妈宝宝三斤多少?医生说这个月份三斤三四都正常。
树友u47069959: 那还好,3斤6两每次去产检都要我控制吃
其他回答
树友u47736341
宝妈,我想请问你一下,能不能把你宝宝的双顶项和股骨长是多少发给我看看,我也是30周,就是宝宝偏小,我对比一下,小多少
树友u47496305
我也偏大,我都没吃什么,不知道怎么长那么快
树友u48552744
我是肉都长在我身上了。宝宝稍微偏小点,吃好了就长的快,可是那些肉什么的。自己也不愿意吃,就喜欢吃个平时的炒菜。