各位宝妈 有没有做胎心监护几次都不理想的 吸了两次氧气 今天复查还是不理想 怎么办呐 医生说宝宝都没怎么动 好担心

推荐回答
树友u37751783
一样,我前半个月有一天做了三次都不怎么样要么动的太多要么动的太少,隔一天去做也不过关,后来医院住了两天,不知道宝宝是不是真的缺氧,住了两天医院后宝宝动的比之前动点,我前天上午去做胎心监护不行动的太多下午去做的又正常,宝妈要自己感觉宝宝什么时间胎动最好时再去做
其他回答
树友u49552046
昨天做胎监的时候,护士用手托着我腹部摇晃了下,没一会宝宝就开始动力,力气可大呢,好像被吵醒很不爽似的,哈哈乐死我了
树友u49641101
胎心监护如果没过医生都会要求办住院
树友u43520159
再做的时候拍拍肚子 把宝宝拍醒了 就行了 我第一次做也过不了