36周,今天做彩超宝宝偏小2周,前面长得快,现在不咋长了,好担心啊。

推荐回答
树友u49552046
宝妈别着急我彩超单上也有提示宝宝偏小两周,刚开始我也很担心,给产检医生看了之后才安心的,医生说孕晚期宝宝检查偏小一到两周都是正常现象,只要我们平时注意营养就好,而且宝宝小点还比较好生呢!
树友u54451849: 如果可以自己生还好,关键我是前置胎盘,本来准备37周就剖的,可宝宝还这么小,到后面又怕危险大。
树友u49552046: 我胎盘也低,28周的时候B超显示,胎盘边缘贴近宫颈口,到后面也没上去,我家宝宝还脐带绕颈一周呢,不要担心啦,宝宝没那么脆弱,咱们听医生的就是了,他们才专业
树友u54451849: 那我们情况差不多,你准备顺产还是剖腹?
树友u49552046: 这个不是我说怎么生就怎么生呢,我当然是想顺啊,前提是条件允许才可以,我没考虑那么多啦,一切听医生的,医生如果说能顺那就再好不过了,即使要剖腹产医生也会给我们建议什么时候剖比较合适的
其他回答
平凡真梦想
宝宝偏小,那生的时候准时吗,还是说比预产期提前或者推后了?
树友u45210655
我也偏小两周,38周多双顶径8.97,股骨长7.05
树友u50639538
我的也是偏小