我的奶特别少,不够孩子吃的,怎样能快速的就是涨奶

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u39900674
所有宝妈的误区,都以为孩子哭就是没吃饱,一喂就吃就是没吃饱。其实孩子哭有很多原因,一喂就吃那是宝宝嘴闲不住,不要觉得奶不够就喂别的,要对自己有信心,可以让宝宝吸奶,这样慢慢奶就多了,就是靠着宝宝的多吸奶才会多,你喂了奶粉了吃的母乳就少了,吃得少乳汁分泌的就少,慢慢就不够了
树友u56837553
多煲汤,猪脚汤,唧鱼煲豆腐,还有就是猪脚姜醋鸡蛋,特别有用,我吃了一晚都流出来很多奶,换了三件衣服,多吃豆腐也有用、希望能帮到你
树友u45961918
多注意饮食,多吃营养的,多喝点汤类,下奶比较好,多按摩乳房也有利于下奶