现在宝宝十一个月了,我想不穿纸尿裤,可是宝宝几分钟就尿尿,间隔时间太短了,有谁知道怎么办?是脾胃虚才一下尿一下尿吗?

推荐回答
树友u56555627
现在天冷了,孩子是不是着凉了?如果不是,现在停用纸尿裤有些早,他还不能每次小便都告诉大人,尤其天凉,裤子湿了不爱干,容易冻着孩子,建议多用几个月,到天暖和了,孩子再大一些再停。
其他回答
树友u31730096
一般建议宝宝在1岁半到2岁才开始把尿的哦。也会根据宝宝的发育进展看的,妈妈不用急着不穿尿布哦。一岁内的宝宝肾脏还没有发育成熟的。希望可以帮到你。
树友u47544324
是不是天气太凉了宝宝才会这样,!这个也不是很清楚,还是去问问医生比较好