大家觉得贝因美奶粉怎么样啊?我家宝宝四个月大了,求推荐一款奶粉。

推荐回答
树友u57359728
其他回答
树友u57336221
贝因美老牌子了,不错的。我家小侄女喝的就是贝因美冠军宝贝系列,添加了OPO结构脂,吸收效果很好,便便正常,没有出现便秘腹泻的情况。贝因美冠军宝贝系列选的是黑龙江安达奶源,这可是黄金北纬45°奶源带,营养优质均衡,楼主可以去试试呢~
树友u57336221
贝因美老牌子了,不错的。我家小侄女喝的就是贝因美冠军宝贝系列,添加了OPO结构脂,吸收效果很好,便便正常,没有出现便秘腹泻的情况。贝因美冠军宝贝系列选的是黑龙江安达奶源,这可是黄金北纬45°奶源带,营养优质均衡,楼主可以去试试呢~
树友u39652771
我家宝宝喝的是外国荷兰版的牛栏奶粉,在国际妈咪家海淘的,宝宝喝着挺好的,不上火,不便秘,怕喝国产的奶粉宝宝喝着上火