真的好纠结 阳历十二月初的预产期,不想买孕妇装了,可是好冷啊,又不知道买什么孕妇装好,哎老公说再坚持坚持,可是每个周还得去检查,总不能穿的不像样子吧!

推荐回答
树友u36262236
其他回答
树友u46625638
我是阳历12月中的预产期 我买了孕妇棉裤 买了两个大卫衣(卫衣生完孩子还可以穿) 在网上买了个大袄(生完也可以穿) 你可以买韩版的 我在北方
树友u46485717
就买条孕妇裤就好了,衣服可以勉强穿大点的
树友u51833179
我也是啊,孕妇牛仔裤买个一条打底裤买个2条衣服么外套不用买,孕妇打底的2件够了,平时在家都穿睡衣的,要么老公的体恤衫穿穿,我也觉得不用多买,