最讨厌老公给别的女人点赞 评论 留言了,妈的,我发心情咋不给我点 ,因为他给人家空间留言我们生了好多气了,现在不留了还点赞 真幼稚 一个成熟的男人根本不会

推荐回答
树友u47862804
有的男人就是这样,看别的女人的朋友圈入神,每天关注得很,自己老婆在旁边没话说,端着个手机。有空给别的女人点赞,却没空给自己发个信息。自己老婆在别人眼里也是美女,在他眼里就别得女人比自己老婆美
树友u46703686: 男人都是贱。有些女的也贱
其他回答
树友u51711663
那就不理你老公呗 我上次看他玩陌陌 我就一个人到床上躺起玩手机 他叫我我也没理他 之后他就来安慰我 之后就把陌陌删了 有时你越理他 他就越得劲 …
树友u52535011
我老公也是我的说说他从来不评论,我去他空间留言,他也从来不回复,有一个女的情人节、国庆节,什么节日,她都去他空间留言,我老公也回复,
树友u47094678
我老公但是不关注别人。但也不关注我。