本人三四个月来一次月经,易胖,毛多。今天去照了性激素六项,医生说的没那么清楚哪里出了问题。只说我有多囊卵巢综合症,需要吃避孕药。我想知道这到底是哪一项出了问题。

journal_insert_pic_597479786
推荐回答
树友u46831100
别着急,多囊是很常见的,肥胖多毛月经希发都是多囊的特征,吃药调理就行,激素六项有高的话应该先降下来,一般吃达英35 这是一种避孕药,一定要减肥,控制好情绪,着急要孩子的话可以促排卵,我现在正在促排,打着针呢,多囊怀孕的还是很多的,所以不要担心不能要宝宝,配合医生积极治疗!别吃中药,中药慢,调理个一两年也是有的, 别盲目治疗 去一个大医院找一个医生一直跟她治,这是我的经验,希望能帮助你,不懂得在问
其他回答
树友u57108839
我也是!!之前吃过达英35副作用大!现在改喝中药调理了!期待好孕的到来
树友u53813222
睾酮就是雄性激素高,LH偏高,FSH高,卵巢有卵长不大,不能排出,叫多囊卵巢,避孕药是雌激素,可以调节,建议按医生要求吃药,不然越来越严重,而且多囊不能生孩子
树友u56871862
画圈的地方,可以对比一下对比值。多囊卵巢要吃避孕药,促排卵的…