对了,我婆婆说我生儿子的话,不能跟我老公见面3天,说跟我老公犯冲,会冲掉我老公的运气。生孩子自己的老公不能见面3天,你怎么看?

推荐回答
树友u54859748
我还是第一次听说生儿子老公不能跟我见面的,我怀是个儿子,过两天就回我老公老家待产了,而我老公1号才去另一个公司正式上班,我婆子妈还害怕我生了他请不到假回来陪我呢
树友u52295026: 我也是第一次听说,
树友u54859748: 你婆子妈真的是太迷信了,但愿你老公别信你婆子妈的话
其他回答
树友u44215325
神经病,别听他的,没听过这么一说,他是怕他儿子在医院照顾你累着吧?别搭理,看你老公怎么做
树友u31464883
你婆婆的脑子被驴踢了,太迷信了,如果是我我会闹的,最需要老公的时候不让见面无语了
树友u43987552
生闺女可以见吗?