宝宝三个月体检都正常,就说下肢支撑力差,让去大医院复查,说是神经问题,有多严重啊?三个月宝宝必须扶着能站住吗?

推荐回答
树友u27741690
3个月孩子是站不住的,骨骼都没有长好。我家的小家伙我从来都没有刻意去扶着来训练她都是自己慢慢来的,我原来也着急过后来觉得孩子会发育的现在一切都很好
其他回答
树友u55767138
我们以前也是的说最好4个月再复查,但是那个医生说如果4个月感觉宝宝的腿部力量够也可以不用复查的,现在我们抱着站在大人腿上,屁股扶住感觉挺好,就等6个月的体检了
树友u56731320
不知道,我的宝宝还不到三个月,我觉得宝宝一般半岁才可以的站。
树友u44189939
不能把