我家是混合喂养,这几天宝宝都不肯吃奶瓶了,非要吃母乳,可是母乳太少,有没有四个月就喂辅食的,喂的什么辅食,又是怎么喂的,一天大概吃多少

推荐回答
树友u34290537
其他回答
树友u41682625
可以网上买咬咬乐放水果让他吸,也可以弄果汁兑水给他喝。
树友u57085225
孩子太小 不建议吃辅食,一般六个月开始添加最好。不肯吃奶瓶我家宝宝也是,一个月总有那么几天不吃奶瓶,宝妈不要因为觉得宝宝吃少了就添加其他东西,一旦宝宝习惯吃辅食了就会更加不好好吃奶瓶了。
树友u28937231
母乳喂养是最好的,不是不够的,你总添加奶粉,孩子越不吸越少的,