生了宝宝坐月子家里人让我穿厚,还是热炕要盖被子,说不注意保暖以后会有很多问题,我就没管那么多,下面穿的秋衣秋裤,上面是棉睡衣,不是厚的那种,宝妈们这样穿可以吗

推荐回答
树友u29320943
其他回答
树友u44801759
你是哪的呀?你那穿的都不少了!
树友u27846216
自己舒服就可以,你要是穿太多温度又过于高,那每天的饮水量就必须加大,本来除了喝汤,还必须额外再多增加水份,每天必须保证汤和水的总量在2L,大可乐是1.5L这样你就有概念了吧,还需要每天按摩胸部,避开乳头乳晕,都达到了奶水好
树友u43594478
当然可以了,现在都是科学坐月子了不能捂的,老一辈人一直都捂的怎么还是一身毛病,