亲爱的宝妈们,你们都是宝多大开始穿纸尿裤的?对纸尿裤的牌子有啥推荐吗?谢谢了!

最佳回答
树友u27846216
出生就穿,日本moony,帮宝适特柔系列,好奇铂金装,五羊拉拉裤,现在用的是日本那款和五羊拉拉裤,两款混合用,宝宝红屁股多数由于大人护理不当造成的
树友u56143356: 好的,谢谢。我们15天开始用凯儿得乐,我准备代理了
其他回答
树友u32277441
我们从产房出来就开始穿纸尿裤了。可以选择那个日本的花王那个很好用。尤妮佳也可以的
树友u39444547
生下来就穿啊😂😂我家宝宝用了花王的纸尿裤红屁股,还碎掉的,超级严重,后来还用了帮宝适,朋友圈很火的凯儿得乐,都觉得一般,现在用的mimi poko的,我宝宝用的很好,不红屁股了,宝宝好动,这款尿不湿的腰线设计我特别喜欢,也不起坨,不渗漏,所以现在一直用的这款
呆呆爱上你
从生下来就开始穿。买的安儿乐小轻芯…还有五羊也不错。刚出生的宝宝最好用棉柔的。都是国产品牌的纸尿裤…不过真的挺好用