刚出生的婴儿12天了,一般喂奶一次吃几分钟算正常?

推荐回答
树友u41799955
其他回答
树友u43403171
一般来说是30毫升左右,因孩子个头而异,孩子吃的时间是看你出奶的情况,一般正常吃奶时间半小时或一个半小时之间,你没奶,也要让孩子用嘴吸乳,这样可以刺激乳阵,这样时间会长一些,要有绝对的耐心和准备,还有前一个星期也不要喝鸡汤和鱼汤,正常吃就好。之在进补那些,祝你愉快,我是宝爸
树友u50083735
宝宝太小,都是安需喂养的,我家宝宝之前有时一个多小时就吃一次呢
树友u46721288
没有满月的宝宝胃口容量小,一吃也吃不了多少的,如果宝宝饿了就可以给他吃呢