预产期27号,直到现在都是我一个人在家,我好怕。假性宫缩越来越频繁。我该怎么办。老公的爸妈都在工地上班晚上才回来,老公也在上班。我爸妈也离我远,我怎么办

推荐回答
树友u43861879
淡定,不用怕,有反应了赶紧打电话,待产包准备好,一发动拎包就能走就可以啦,我也明天的预产期,假性宫缩一直都很频繁的,我也一个人在家呢,不过邻居都有人,不怕不怕,我现在是着急她不发动啊,都到预产期了,等得着急
其他回答
树友u50217098
身边肯定要有一个人的 如果先见红还好一点 如果破水你自己没办法的 不能走路的 还是身边有个人陪着好一点
树友u47701439
我生儿子时,也是自己,算是吧,还带着孩子11/12点打电话,孩子也很清醒也很听话,就去了,他爸他奶,出车在南阳,他爷上班,我们到医院以后,他三姨刚到医院,等了一会儿,他爷喝四姨带着东西去了,四点半儿子出生,这一次可不会那么好了,
树友u38764048
建议这几天可以要婆婆陪着,因为有的人生的很快,不要肚子痛的时候家里没人就麻烦了。